面对——我——作文
我们每个人都会遇到很多问题,比如说学习的问题,生活的问题,交往的问题,情感的问题,前途的问题等等。
我的问题是补习班太多了,一到周六周日就没有写作业的时间了,也没有吃饭的时间了。而且英语老师还在周五让我们加课,让我本来就少的自由时间变得微乎其微了。
我的问题是书桌太乱了,因为我每天要写作业还要补课,没有时间打扫自己的房间,所以每当写完作业就会往书桌右边一放之后背单词,背完单词还要写家庭作业。所以屋子就会乱七八糟。妈妈看到了还说:“把这打扫一下呀,都多乱了你也不知道整理一下。”其实我也知道屋子很乱,但是我没有时间呀!
还有我的字,每当老师让家长签名的时候,爸爸和妈妈就会说:“你看看你这字跟蟑螂爬的似的,多难看。”我就想:我的字再怎么难看,我会努力,也不能一味的挖苦我呀?
也许成长的道路上注定会面临许多问题,但我还想说——天下的父母啊,给孩子一点权利吧,给我们减少一些问题吧!