面对——我——作文
生活中有酸、甜、苦、辣,你们想知道我的生活吗?那你就往下看吧。
酸
在暑假的时候,妈妈给我报名参加了美术班,我喜欢绘画,可是,我不想暑假连一个放假的日子都没有,我放假第一天就要补美术,我去那里补素描,我刚开始不知道什么是素描,后来才知道素描很难画,我画得手都酸了,可是,还要在那里画,这就是我的酸。
甜
妈妈让我去深圳玩,我和我妹一起在那里报名了游泳,每天都在那里游,我是最怕水的了,可是,我妹跟我一起游泳我就很开心,教练教完了,我和我妹在那里开开心心的玩水,这就是我的甜。
苦
我在一年级收养的小猫已长成大
猫了,可是,那只猫丢了,我很伤心,那一天我一口饭也没有吃,因为我养了它很久,我舍不得那只猫,它陪我走过了很多的日子,我很悲伤,因为它丢了,我希望它能回来,可是,这只是想的而已,这就是我的苦。
辣
今天游泳考证,我很害怕,因为我游50米要休息,可是,考证是不能游50米休息的,所以我很害怕,害怕我考不了证,这样我就白学游泳了,这个游泳也不是好学的呀,这就是我的辣了。
我给你介绍了我的酸、甜、苦、辣,你觉得我的生活丰富多彩吗?反正我觉得我的生活是丰富多彩的,难道不是吗?