介绍小闹钟作文
今天我给大家介绍一个闹钟,它的体型为长方形,是用透明的塑料外框做成的里面有一根又细又长的红秒针,一根又胖又短的绿色夜光时针和一根又长又胖的绿色夜光分针,再加上十二个精美的艺术数字显得格外漂亮。
这个闹钟高七点五厘米,厚三厘米,非常小巧,便于外出、旅游者携带。
这个闹钟的背面有一个塑料按钮,如果按一下,闹钟上的灯就会亮,晚上,如果想知道几点,就可以很方便的知道了;还有一个时键,你先调整要定的时间,然后把它推出来,等到了你定的时间后,闹钟就会发出“滴滴”的声音;在他的斜下方有两个调时钮:一个是定时的,把定时钮按顺时针方向方向转,跳时针就会转到以满意的时间,另一个调试牛市调整时间的,把它按顺时针方向转,分针就会转到你想要的时间。
我的闹钟虽然没有卡通表可爱,却朴素大方。我的闹钟虽然没有钟表华丽,却功能多。我的闹钟虽然没有钟表大气,却小巧、玲珑。
这就是我最喜爱的闹钟。