介绍小闹钟作文
我的房间里,有一束束美丽的花,有软软的床,还有一本本整齐的书。但是我最喜欢我的小闹钟。
小闹钟是可爱的哆啦a梦。它的脸圆圆的,鼻子像樱桃一样红的,胡须笔直笔直的,咧着嘴正开心的笑着。和天空一样蓝的外衣穿在它身上格外的好看。哆啦a梦胖嘟嘟的肚子里住着四个相亲相爱的兄弟,老三跑得最快,老大跑得最慢,老三每跑一圈,老二就每跑一格,老二每跑一圈,老大就每跑一格,老四每天都停留在原地不动,好像在等待重要时刻的到来。
我和我的小闹钟有许多有趣的故事。忽然有一天早上它没叫我起床,害的我差点迟到,我非常的生气。爸爸替我检查了一下发现它不是故意不叫我起床的,而是因为时间长了没有电了,我又重新买了电池给它换上。每天早上还是它叫我起床。
我的小闹钟每天都在欢快的奔跑,也时时提醒着我珍惜每一分每一秒。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。少年易学老难成,一寸光阴不可轻。