介绍小闹钟作文
我的房间里有一朵朵美丽的鲜花陪伴着我,还有我写作业的小书桌,读书的小书架,但是,我还是最喜欢我可爱的小闹钟。
我的小闹钟是一只多啦a梦,他全身的颜色像蓝蓝的天空一样蓝,他的眼睛咪咪的对着我笑,好像在说:“你要好好学习,不然,我会生气的!”他的鼻子红彤彤的,像马戏团里的小丑,他的嘴巴像西瓜一样红艳艳的,嘴巴两边长着标志性的胡须,漂亮极了。他的肚子里有12个彩色的数字,还住着四个相亲相爱的好兄弟。老四转动一圈,老二才挪一格,老二转完一圈老大才挪一格,老大说:“你们像我一样多好呀,慢吞吞的。”老三像睡觉似的一动不动,小闹钟每天叮铃铃,叮铃铃的对我叫,仿佛在对我说:“快起来小懒虫该上学啦。”
我和小闹钟还有一段故事呢!有一次我正在写作业,突然小闹钟一动不动,我左看看右看看,也没有损伤呀。我连忙去问妈妈,“妈妈,妈妈小闹钟是怎么了?”妈妈说:“没事没事小闹钟只是没电了你装一个新电池就行了。”我装了一个新电池,相亲相爱的好兄弟又开始一起跑步了。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们要珍惜时间,不能浪费时间。要与时间赛跑,努力学习文化知识!