介绍小闹钟作文
我的房间里有一只雪白的泰迪熊,有很多有趣的书本,还有一个大大的、白色的书架,但是,不管有什么,我还是最喜欢一个哆啦a梦的小闹钟。
它的颜色是我喜欢的天蓝色,火红的嘴巴像一瓣美味的西瓜,弯弯的黑色眼睛像月牙,细长细长的黑胡须像我那柔软的头发,最好玩的是,它长着像小丑一样的红鼻子,哈哈哈哈,太好玩啦!它那圆滚滚的肚子上有一个表盘,里面住着四兄弟,老大最胖,跑得最慢;老二跑的第二快;老三跑的最最快;老四常常不跑,像在想什么事情。当老三跑一圈,老二才移动一格;当老二跑一圈,老大才移动一格。
我和它还有一个小故事,有一次,我睡在床上,早晨,妈妈对我说:“昨天晚上,你的小闹钟掉到地上了!”我突然扭头看着妈妈,着急地说:“没有摔坏吧!”妈妈淡定地说:“没有。”当时我都要急哭了!
我爱我的小闹钟,它每天都在提醒我:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。