介绍小闹钟作文
姐姐去上街,我托她帮我买一个小闹钟。
小闹钟被我放在床前的一个柜子上。我仔细地看看,真是个可爱的小家伙。
小闹钟的外形是个小熊猫,面前的颜色是白色的,背后是黑色,又粗又大的双腿稳稳地站在柜子上。小熊猫的肚子有一个玻璃盖,里面住着时针,分针,秒针三兄弟。老大跑得最慢,老二比老大跑得快一点,老三最勤快,因为它跑得最快。
如果它们三兄弟比赛的话,老大一定是最慢的,老三一定是最快的。它们还有一个小伙伴,它叫定时针,主人最喜欢它,因为它会叫主人起床,时时刻刻都会提醒主人写作业的时候不要偷懒,写完作业的时候会让主人早点睡觉,明天还要起床呢!
我喜欢我的小闹钟,它是个可爱的小家伙。