介绍小闹钟作文
我表现好了,爸爸妈妈奖励了好多东西,我把它放到了我的房间里,我的房间有一个飞快的小汽车、有一盘围棋、还有一个金黄黄的吉他……。可是我还最喜欢我的小闹钟,小闹钟样子是机器猫,机器猫颜色有是,蓝色的、白色的、红色的、黑色的胡、六条又长又细又黑的胡须,鼻子像苹果一样红,它的的嘴巴好像在对我笑呢,它的圆圆的小脑袋像是来天一样蓝天一样蓝,它的肚子中间有一个大大的表盘里,有四个相亲相爱的好朋友,老三跑的最快就像闪电侠一样快,老四跑的像乌龟一样慢,老二看见老三跑了一圈也跑了一格,老大说:胖的才好呢。
它得作用,能让我每天早早的起床上学。我和它还有一些小故事呢,有一次四为兄第不跑了我左看看右看看什么问题也没有,我跑过去问妈妈,妈妈四位兄弟怎么不动了妈妈笑眯眯的说:孩子是电池电量不够了,我就换了新电池,哈哈!,四位兄弟又开始跑了,有一天我一不小心把我最心爱的小闹钟碰倒了地上,我连忙接起来,伤心的差点哭了起来,我一看四位兄弟还是跑着呢。
小闹钟教会了我少壮不立老大徒伤悲,一寸光银一寸金。