搞笑的作文
“快起床,要迟到了!”爸爸的声音从客厅里传来。我以为是梦,边睡边想:怎么又做迟到的梦呀,烦死了!又呼呼大睡起来。
爸爸见我没动静,就来到我的房间,见我还在睡就直接把被子掀起来。我吓了一跳,醒了。
看看闹钟,我大叫一声,结结巴巴地说:“八……八点半了!”连忙穿上衣服,脸不洗、口不刷,直接拿起一块面包就冲下楼等爸爸,边等边想:这下完了,迟到这么久!老爸你倒是快点啊!
过了好一会爸爸才下来,到了学校我一下子冲进教室,“嘭”的一声巨响,原来撞到了大门上,我顾不上痛,打开门,喊一声:“报告。”可是教室里空无一人,我想:大家一定是看见老师不在班上就回家了吧。
可我又想了一下,不对啊!呀!原来今天是星期日,怪不得学校空无一人呢!看来我老爸今天要挨批评啦。我仿佛看到了老爸垂着头站在老妈面前,一副委屈的样子。而老妈呢,正把他骂得狗血喷头呢!我“嘿嘿”地偷偷笑了。
这天的迟到真搞笑!