我不再胆小作文
原来的我胆小如鼠,不敢尝试任何东西,但那件事却改变了我。
那次去安吉的动物园,我们来到一座吊桥,名为勇闯鳄鱼桥。桥如其名,这桥下面是一大片湖水,湖水里竟有几条鳄鱼!在往常,我一定会犹豫地选择绕道而行,可现在情况不同,我表妹在我旁边,如果我不走这桥,那我在表妹心中的威信便会一落千丈,变成个胆小鬼。
于是,我犹豫地说:我要走桥。可刚上桥,我就后悔了。这桥真的好高哟!大约有20米高,有十几米长。可后悔也来不及了,我只好硬着头皮上了桥,我迈着不安的步伐一步一步地走上去,手一直握着吊绳,眼睛始终盯着木板,生怕踩空掉下去,我的脚越来越软,冷汗从我的头上不停地流出,我似乎感觉鳄鱼正在用它那恶毒的眼睛盯着我,绳子正在咯咯作响,我往前一看,离对面还有八米左右呢!我就要崩溃了,正要打道回府,可一看表妹,她从容自若,眼里没有一丝害怕,双手从容放在腰间。于是我学着表妹的样子,嘿,还真不怕了,我越走越快,最后竟和表妹走在一起,还聊起天来,在五分钟之内走完了桥。再看妈妈,还在半路呢!
这次的经历让我胆子变大了,在无意间,表妹鼓励了我,不要害怕,你能行!