校园里有迷人的四季,五颜六色的春天,五颜六色的夏天,金色的秋天,白色的冬天。然而我最喜欢的是校园里的春天。
一大早,“孙爸爸”就把阳光洒在可爱的校园里,让校园充满了活力。鸟儿快乐地歌唱,树木也利用了新芽。就连高高的榕树也“染”了嫩绿的头发。在花丛中,似乎到处都有沙沙的声音,这是新草的声音。他们依靠集体团结创造绿色地毯。花坛里,刺玫瑰枝上出现了红色的花蕾,有些花蕾正在绽开。红花树上,像小火箭一样的大红花也睁开眼睛,欣赏着风景如画的校园。一簇簇的小星星,它们正从温暖的被窝里探出头来,这时一群蜜蜂来了,蜜蜂围着小星星飞来飞去,仿佛在说:“宝贝姐姐,我是来采蜜的。”“剑麻哥”也醒了,却看到自己光秃秃的脑袋上长出了一根新的大绿毛。他摇摇头,为自己高兴!鲜红的山茶花吸收潮湿的露水,一阵微风吹过,它们与阳光共舞。懒花猫惊醒了。它伸长了,拉走了。“榕树叔叔”摆动着他新染的头发,露出自豪的微笑,仿佛在说;“我年纪大了,头发也越来越年轻了。”
这是校园的春天。让我们用眼睛看,用耳朵听,用鼻子闻,感受春天的到来。