看完了《神奇校车》前20本绘本的时候,我从中学到了很多关于大自然的知识,比如这一集,《在蝙蝠洞里》让我知道了:蝙蝠是早上呼呼大睡,晚上出来觅食!它们的觅食食物是许多昆虫,其实它们晚上觅食的时候并不需要用眼镜看,而是又耳朵听声波的!你有时会在大桥下看到蝙蝠、有时也会在一些小山洞里看见,只要哪里有蝙蝠拉的粪便,就能知道它们住在哪里了。其实《神奇校车》其他的19本里,有的是《像螃蟹一样爬》、有的是《回收利用》、有的是《在月球上漫步》等等……
除了这20本以外,还有很多集,我们要继续积累这些书,如果以后校考有考到这道题的话,你就可以不扣分了。