《笨狼的故事》读后感
寒假里,妈妈带我一起读了一本幽默、精彩的书《笨狼的学校生活》。这本书讲的是一只小笨狼和其他小动物在学校里学习、生活的故事。书中的每个故事都很有趣,差点把我们的嘴给笑歪了。
通过这本书,我们结识了森林学校的校长鹅太太,她很与众不同;教人类语言的牛博士很有诗人气质;教算术的老师眼镜蛇小姐身材苗条;善良、勇敢、正直、乐观的小笨狼,招人喜欢;棕小熊力气很大、最顽皮;还有充满智慧的聪明兔、胆小的乖乖羊、猫小花、伶俐兔、小浣熊等等,笨狼和它们之间发生了一连串有趣的故事。
小笨狼和同学们很顽皮,经常让老师和校长头疼。例如,它们偷偷骑鹅太太的车,结果自行车和小笨狼都掉到了池塘里;下课后,它们捉迷藏,结果小笨狼在树上的鸟巢里躲了三天三夜,让大家担心坏了。笨狼虽然很笨,但是它很可爱,有点爱幻想,又很努力,既善良又乐于助人,同时很坚强,富有同情心和正义感。
笨狼的故事还有很多很多,小伙伴们快快自己来阅读一下吧!