小鲤鱼跳龙门读后感
小时候看过《小鲤鱼跳龙门》,现在还记得。
《小鲤鱼跳龙门》写道:一群小鲤鱼住在一条河里,河上有一座石桥。小鲤鱼每天都从河里跳起来,想跳过石桥,但没有鱼跳过去。有一天,小鲤鱼的奶奶给小鲤鱼讲了一个跳龙门的故事。小鲤鱼听后想去,但小鲤鱼的奶奶不允许小鲤鱼去。小鲤鱼趁奶奶睡觉的时候去找龙门。经过许多困难,他们终于跳过了龙门,找到了一个叫龙门水库的地方。从此,小鲤鱼在龙门水库过着幸福的生活。
读完这个故事后,我想:我想向小鲤鱼学习。只要我有梦想,不放弃梦想,我就会成功。