我从小就想拥有一匹小马,每天骑着它上学,还可以去世界各地旅游。可是养马太麻烦了。怎么办呢?不要着急,我发明的飞马机器人就要横空出世了,它一定会让你大跌眼镜的。
我的飞马机器人外形跟真马差不多,不过它比真马可厉害多了。马头上有一块触摸屏,可以在上面进行许多操作。它可以导航,你只需对着马耳朵说一声你要去哪里。它就会启动自动驾驶功能,把你安全地带到目的地。马嘴巴是一个喇叭,它可以播放课文和英语,这样我就可以边走边学习了。马身中间有一个座椅,当你想上马的时候,它会蹲下来,让你坐上去。马腿下面各装一个磁悬浮轮子,可以到处自由行走。腿关节可以弯曲,上下楼梯也没问题。
飞马机器人不仅可以在平坦的道路上驰骋,还可以上坡下坎,这在重庆很实用的哟。遇到交通拥堵路段,它就会从肩部展开一对翅膀,带你从空中飞过。遇到水域也不要担心,它的马身立刻充气变成一只小船,载着你漂洋过海。
当你骑马感到疲劳的时候,它就立刻启动放松模式,一边帮你按摩,一边放音乐。
飞马机器人全身覆盖着太阳能板,它可以吸收太阳能作为动力。马尾巴还是个风力发电机,可以将风能转化为电能。它不用吃草,不需要饮水,还不用担心“便便”的问题。
看看我发明的飞马机器人怎么样,你喜欢吗?