在20xx年,我发明了一个环保机器人。
环保机器人长得很可爱。它的耳朵又大又圆,中间插着一根天线。它的眼睛是红色的,像两颗红宝石闪闪发光。它的身体胖嘟嘟的,很惹人喜爱。相信你见到它也会情不自禁喜欢上它!
环保机器人很机灵是因为它的中间插着一条天线,如果它听到或看到有人随地乱扔垃圾,天线就会发出警告声!然后机器人会把垃圾捡起来。
环保机器人它可还是人类生活的“小专家”。人们每次垃圾分类如果分错了,别担心,立即来到你的身边教你如何分类。如果你分对了!机器人会将可回收的垃圾当做回收废品资源,像魔法师一样变成现实生活中可用的物品:比如笔记溥,精致的礼盒,洁白的纸巾等等。神奇吧!同时你把废纸放进可回收桶里面,恭喜你,分对了!旁边有个奖品箱,里面有机器人制作出来的小本子,送给你当做奖品,惊喜吧!也鼓励更多的公民把垃圾分类做得更好更积极!
要是你第一次分错了,机器人会念在你是初犯,放你一马。如果你已经好几次分类分错了,机器人就会罚你打扫小区一个月让你知道错。你别以为机器人不认识你,它的记忆力超级强,连三年前谁没把废纸放到可回收箱里,这么小的事 都能记得。假如你要是也分错了那可遭殃了!
怎么样?是不是很厉害呢!如果你担心它没电了,没关系只要装上一杯水,它马上电源充足。神奇吧!如果你想拥有这样的机器人,记得来找我哟!