《我和小妹妹克拉拉》一书讲述了发生在克拉拉姐弟俩身上的一些有趣的事情。读书的时候,总让人觉得哭笑不得。克拉拉兄弟姐妹调皮聪明,充满天真、幻想、活泼、可爱,真的很有意思。比如小妹妹冒充理发师给弟弟理发,还摆出大理发师的架子,先付钱再理发。结果,她把弟弟的头发弄成了一个漂亮的秃头。有一次,我父亲买了一只狗,用他们每个人的审美观把狗染成了黄色和黑色的颜色。
我认为最荒谬的事情之一是:兄弟姐妹异想天开地收集一些跳蚤,准备成立一个跳蚤马戏团,让跳蚤表达各种动作,以赢得每个人的爱。结果不仅失败了,而且让兄弟姐妹被跳蚤咬伤,又痒又痛。
我喜欢他们俩,学习他们的创造性精神和思考问题的好习惯。虽然他们很淘气,但很有爱心,一切都会动脑筋,他们用自己的灵感,让想法成为很多故事。如果你也想快乐一点,来看看我和小妹妹克拉拉吧!