我今天读了一本书,它的名字是《小王子》。
《小王子》的内容大概如下:我小的时候很喜欢画画,但经过一些事情后,我当上个一名飞行员。有一次,我遇到一次事故。在这次事故中,我认识了小王子。后来我知道了小王子的星球很小,在他的星球里有很多种子。这些种子有些是好的,有些却是坏的。坏的植物就是猴面包树。小王子每天都想要除掉面包书。有一次,小王子的星球上长出一株玫瑰。后来小王子又游到了别的星球。他在地球上先后遇到了狐狸、扳道工。小王子和我还找到了一口水井。最后,小王子又回到了他的星球。
我觉得小王子很单纯、善良。我很喜欢小王子。