《西游记》主要讲师徒三人去西天取经,路上经历了许多磨难。
有很多困难。你最喜欢什么角色在《西游记》中?当然,我最喜欢的是孙悟空。孙悟空的神奇力量已经改变了72。他精通一切。当然,也有非常胖的猪八戒。猪八戒的肚子真大。高老庄也引起了大家对猪八戒《西游记》第二集的兴趣。当然,沙和尚一路背着行李。他是最后一个徒弟。
当然,在漫长的学习之路上,有妖魔鬼怪和刀山火海。他们的步伐一直在其他人战斗。有三打白骨精战争,红孩子的女儿国遇险,还有真假猴王。《西游记》中有更多精彩的片段。
孙悟空也是其中最强大的人物。当然,孙悟空也被称为齐天大圣孙悟空。他精通一切,但无论他有多强大,他都打不过如来佛。