今天,我读了中国古典四大著名小说《西游记》。
这本书的主角是:孙悟空、猪八戒、沙和尚、唐僧。其中,孙悟空是一位非常伟大的英雄。他有无限的技能。他不怕天地。他有抵抗精神,代表正义的力量。猪八戒是喜剧演员,诚实有力,敢于像孙悟空一样战斗,是孙悟空的得力助手。但猪八戒好吃、好睡、好色等问题总是无法改变。沙僧和唐僧虽然武功很低,但在《西游记》这本书中却是不可或缺的。
《西游记》是中国四大四大著名小说之一。它是最好的神话小说,也是群众创作和文人创作的结合。小说从孙悟空的天空开始,在师徒的努力下发挥了重要作用。
看完这本书,让我知道,只有经历了挫折,才能得到想要的东西。