人活着是为了纯粹的生活,而不是为了活着以外的事情——余华的《活着》。
我第一次读余华的小说是在10点读的。对于一个佛教女性来说,她每天晚上听主播磁性的声音,讲述她丰富的生活,每天听两个部分,陪她睡觉,思考生活。
可以理解的是,悲剧往往比喜剧更令人兴奋,死亡在作者的小说中很常见,但必须离开所有的近亲,小说的主题特别独特?也许这是对财富的报应。从一个衣食无忧的大家庭的少爷,活着就是享乐。人生没有目标,吃喝嫖赌,堵着堵着,失去了家人。黄粱梦终于醒了,财富开始转向人性的善良一面,努力工作,照顾家庭,爱孩子,温暖,但痛苦一直阻碍财富,周围的人离开,甚至不到三岁的孙子,只有财富孤独,老牛,他也给牛起了财富的名字,揭示了主题。
生活容易,生活容易,但生活不容易。听了很多前辈的经历,我们无法亲身理解。只有当我们不得不打破头部和血液时,我们才能安全。这种转变是否适应了从年轻学生到进入社会的转变?想必大多数人都有同感。社会不容易混淆,但成功是给有准备的人的。这是真的。
一切都很贵,所以抓紧时间提升自己。爱自己。