查理九世读后感
每个人都喜欢读书,但因为一本特别漂亮的书,他们进入了写作领域。
每个成年人心中都有一个孩子,每个孩子心中都有一个未来的成年人在静静地等待。查理九世是一个大人心中的孩子为孩子心中的大人写的故事。他让读者跟随查理九世的冒险,体验最神奇的故事,体验刚开始颤抖、好奇和危险的感觉,从而深深陷入文本的大而迷人的魅力,以获得成长的勇气和力量。
每次读完《查理九世》,书中的内容总是在我的脑海中徘徊了很长时间。在《查理九世-黑贝街的亡灵》中,有一句话给我留下了深刻的印象——亡灵害怕是因为未知,所以我们害怕的不是亡灵,而是无知。这一系列小说不仅讲述了故事,也讲述了真相。
因此,我想到了自己怕鬼这件事。
有一次我在家乡睡觉,因为我还没有买完整的家具,我的房间是空的,只有一张床。此外,房间特别大,我觉得有一个游泳的灵魂在睡觉。但是什么是游泳的灵魂呢?它来自另一个世界吗?也许是这样。也许它根本不存在。这就是我无知引起的恐惧。
同样,怕黑、怕闪电、怕雷也不是一回事。他们只是一种自然现象,无知的我们用它来吓唬自己。突然觉得好笑。如果有一天你在房间里做作业,墙上突然开始播放场景,就像电视一样,你会害怕吗?千万别!不要害怕你的无知!掌握了科学知识,丰富了大脑,你就不再害怕无知了。你知道这是磁场效应。
聪明的世界上无与伦比的查理九世,精力充沛、好奇的莫多多,活泼可爱的姚婷婷,脾气暴躁的留级霸王虎鲨,发明了伟大而缓慢的幽静,组成了冒险队。他们无所畏惧,探索未知。通过作者的描述,我似乎身临其境DODO冒险队一起进行了惊心动魄的冒险。朋友们,让我们打开查理九世,一起成长!