查理九世读后感
今天终于看完了查理九世的书。这是一套科幻冒险小说,所有的故事都是作者雷欧幻想的梦想。
一开始,我以为这是一本介绍查理王朝的书,但当我打开它时,我知道这是一部激动人心的冒险小说。书中的故事引人入胜,危险,让我难忘。
这本书主要讲述了墨多多的好名字,他喜欢帮助小法明。机智聪明的尧婷婷和著名的留级霸王虎鲨,在贵族血统查理九世的指导下组成DODO冒险队,成为世界冒险协会的解谜者,从此踏上了环游世界解谜之旅。他们探索了许多地方,如阴郁的黑贝街、吸血鬼卡玛丽拉家族的大厦、每个人都渴望的圣地香巴拉,没有生老病死。与海神之子亚瑟、羽毛冒险队成员唐晓翼成为朋友······
DODO冒险队的成员非常博学多才。我认为他们必须渴望阅读,获得很多知识和乐趣。墨多多非常喜欢问问题。如果你什么都不懂,你应该保持清晰,慢慢地说话。他对科学知之甚少,这与他平时的阅读密不可分。而且尧婷婷既聪明又细心,每次遇到困难,都是她第一个想出来的。总之,他们每个人都值得我学习。每一次冒险,他们都团结合作,坚强勇敢,不怕困难,勇往直前。
在我的日常生活中,当我读书的时候,我有一些我不懂的单词。我不想问老师。我知道一点。我不想问我妈妈任何我不知道的单词。我不想查字典,看它像什么单词,读什么声音。现在想想。我的学习态度太差了。将来,我必须像墨多多一样热爱问题。如果我像姚婷婷一样认真,我的学习成绩会大大提高。
查理九世让我知道了很多道理,积累了很多知识。更重要的是,我想改变我的学习态度,像他们一样努力学习。