查理九世读后感
这个月,我读了查理系列中的外星怪客。查理系列非常有趣。这是一部勇敢机智的小说。主要人物有:查理九世(DODO冒险队的领导,一只小贱狗),尧婷婷,墨多多,扶幽,虎鲨。
这个外星怪客讲的是:DODO冒险队来到丘枫镇,但这里发生了一件大事,废弃的公园里出现了巨大的奇怪图案。这是传说中的怪圈吗?
墨多多侦探的血沸腾了,这绝对不简单!怪圈很可能是外星人留下的信号。窗外,银白色的发光体在黑暗的夜空中闪烁。与此同时,许多客厅的铃声响起,声称来自S星的神秘人打电话。
DODO冒险队的五名成员紧急聚集在一起,举行了第一次UFO破迷大会。接下来,动物园里一只会说话的怪鸟做出了奇怪的预言:
大型卡车失控地冲向多多。幸运的是,虎鲨跳了起来,向多多扑去,抱住多多,带他滚到路边。
在黑暗中,朋友们的身体在许多客厅像氢气球一样,慢慢地离开地面,漂浮在许多客厅,一切都漂浮着,漂浮的物品几乎击中了DODO冒险队成员。
危险的外星人威胁要在24小时内摧毁地球。上帝的末日之手正在向地球上的东西——人类慢慢推进……
这一切都和几十年前公园里的小学生失踪有关吗?外星人真的潜伏在我们身边吗?DODO冒险队成员发现宇宙之石具有存储y射线的功能。
石头最终没有落入坏蛋彭可的手中,这次DODO冒险队不仅破解了丘枫镇十多年前的奇怪案件,还破解了一起重大的跨星际犯罪案件。
虽然这本书的一些故事情节是虚幻的,但外星怪客告诉我们,当我们遇到困难时,我们不应该像缩头乌龟一样退缩,而应该向前走DODO冒险队的成员也不怕困难,勇往直前。