查理九世读后感
今年夏天,我父亲给我买了几本《查理九世》,包括《所罗门王的魔戒》、《青铜棺材的葬礼》和《黑雾侏罗纪》。最让我感动的是《黑雾侏罗纪》。这本书不仅感染了我DODO冒险队冒险的刺激,以及关于人类科学家的阴谋和残酷,这本书的主角是苏格拉底和凯撒,DODO冒险队-婷婷,多多,扶幽,虎鲨,查理,船王亚瑟。这本书讲述了人类的阴谋,导致苏格拉底和凯撒死。
大西洋船王亚瑟带着他的好朋友DODO冒险队来到他独家的私人海滩,亚瑟带着朋友去海底游泳,但被一条不知名的怪鱼咬了,他们迅速带着亚瑟回来,亚瑟管家说亲自下水,很多内疚伤害亚瑟跟着海,为了不丢弃,冒险队成员一起下海,但当他们得到亚瑟私人管家的同意时,一艘相对坚固的小潜艇下水,结果误撞进了恐龙世界。里面要多这个恐龙,还要小心一个恐龙,真是所谓要经历九九八十一难,才能成功。结果,他们不小心把他们变成了一个能理解人话的伤齿龙——苏格拉底。当他们准备找到出口时,他们被一群翼龙抓住了火山口。站在火山口上的伤齿龙一直受伤。它不是苏格拉底,而是凯撒。它命令天空中的翼龙扔进火山。结果,他们发现火山下有一个人类实验室。他们发现苏格拉底和凯撒是兄弟。母亲留下的遗书里有……
DODO冒险队还发现这是一个人类阴谋。最初,人类科学家利用恐龙蛋中的基因发明了恐龙。经过研究失败,他们不得不摧毁恐龙岛。因此,凯撒和苏格拉底获救DODO冒险队员,自己却是……在一次展览中,婷婷发现了苏格拉底的骨头和羽毛,伤心地哭了起来。下面有一行符号。查理用翻译器低声翻译:婷婷,多多,扶幽,虎鲨和小狗,我想你。
读到这里,我也哭了,觉得这种分离太悲惨了。