美丽的家乡作文
家乡啊家乡,我亲爱的家乡,你有太多的美德。忍不住让我们去品尝,去喝醉,去喝醉。...
家乡是美丽的,尤其是秋天,更是美丽的。虽然春天万物复苏,冰雪融化,但春天没有水果的香味,也没有农民的快乐,只有等待只有工作,所以春天并不令人满意。
在我的家乡,百花齐放,路树成荫,但炎热的天气缺少一丝欢笑,夏天的考验并不完美。在我心中,只有有了欢笑,我才能生存和满足。
家乡的冬天,根不尽如人意,万物沉默,没有升级,没有欢乐,只有白雪爱情,所以东方不好,家乡的球市完美华丽。秋天来了,水果成熟了,农民叔叔脸上露出了笑容。秋天很高,很完美。它比夏天凉爽,比春天和冬天暖和。我还记得树下的笑容和风吹得像花一样破碎的岁月,朋友的笑容像红润的早晨,摇摇晃晃,成为我家乡美丽的风景...
家乡的秋经更加美丽动人。虽然没有壮丽的山脉,没有小小的江南水景,但家乡的秋经却让人怀旧。秋天的河流和饮用水缓缓流淌。虽然没有路数,但还是那么迷人。没有树的掩护,河终于看到月亮每天晚上投入河流,河水在村里缓缓流淌。桥上有人在谈论它。水里的鱼似乎不时地跳出来。好衣服小桥流水人家,人与自然如此和谐。
我家乡秋天的风景很迷人,这让我难忘。现在我只能住在城里的学校,所以我要花很长时间才能回家。我想见我的家乡,我爱我的家乡,我的家乡翔是如此迷人。沉重的乡愁让人平静,却是生命朦胧的彩虹啊,绚丽多彩的方向,让我们不再迷茫...我,爱我的家乡,家乡的人,永远爱,永远不会忘记,永远不会改变,家乡,你是我心中最美的地方...
望断创作,风秋叶飘零,打开沉醉的音乐《家乡》...醉了...