关于暑假的作文
炎热的暑假,烘烤着我们。我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的,有趣的!如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空中幽幽的回旋,时而直插云霄,时而又和云朵嬉戏!
尽管天气炎热也阻挡不聊我去河边玩的决心,我走在小路上,小路的两边,到树是我的第一个朋友,看!它那威武的样子,如同哨兵!而那娇艳的小花,却红着脸,用花瓣捂住自己那美丽可爱的小脸蛋。柳树姑娘,更是好看,它顺着微风翩翩起舞起来,甩着那细长的辫子!
来到清澈的小河边,河水帮着工作,顺的路往下流。而小鱼儿乘着凉爽的早晨,出活动活动筋骨,见到我,它表演起吐泡泡起来,就像一个表演家!它们穿着俏丽的衣裳,花花绿绿的,色彩斑斓,五颜六色等等,应有尽有。还有威风的老虎鱼,但在色彩斑斓的小花鱼中。也会不惊的驻足痴望!
蜻蜓也在忙碌的奔波着,蜜蜂也早起,去采蜜。鸟儿也从睡眠中清醒,唱出了优美的歌曲。知了也不能落后,也唱着动听的歌曲,好像在歌唱比赛。
白云那洁白的身躯,在天空中悠闲的飘动着,太阳公公也笑得地合不拢嘴了,看着这天间万物!
太阳马上要下了,直到夕阳亲吻着西山,月亮马上要上夜班了,太阳伸伸懒腰,下了山!我恋恋不舍得回家了!