关于暑假的作文
今天一大早,妈妈就对我说:“我们今天要去方特东方神话玩哦!我开心极了,都说方特乐园好玩,我们平常都没有时间去,趁着暑假,正好去呢!于是,我们开着车向东方神话驶去,虽然雨下的很大,可丝毫没有影响我们的期待的心情。
方特东方神画是一个用中国古代神话故事为主题的游乐园,让神话故事与现代3D、4D科技融合,如:孟姜女、梁祝、哪吒闹海,还有一些普通的游乐设施,如:飞天团子、小小飞行员、柯基跑跑车,而在这里面我最喜欢的游乐项目是—伴你飞翔。
伴你飞翔是这里面最火热的一个项目,每天都有很多很多人排队,这里面分了四层,我们上了第二层,工作人员帮我们系好安全带,这时我们眼前会出现一个很大的悬挂式球幕,头上还会吹冷风,给你飞翔的感觉。在这几分钟内,我已经去了黄山、壶口瀑布、布达拉宫、珠穆朗玛峰、故宫、天安门、诗歌小镇等很多地方,不仅了解了祖国的大好河山,还体验了飞翔的感觉,真好!
方特真好玩,不仅开心,还学到了很多知识,就连天气也随着我们的心情放晴了呢!