小问号作文
说到了小问号,那不正是我表妹吗?只要她一看到我,她就会问出一大堆的问题,让我回答。
这天,我听妈妈说表妹可能会来我们家住几天。我想,那天小问号又要再次出现了吗,唉这可怎么办呀?
下午表妹到了,就兴奋地问:“姐姐,你最近学习怎么样啊?漫画书好看吗?你有几个好朋友啊?”唉,我只能一个一个回答呀。
我带她去房间放包,她又开始问了:“姐姐,你有几支笔?什么样子的?那漂亮吗?”无奈,无奈,我一个个回了过去:“我有12只笔,有钢笔,铅笔等等,有的好看,有的不好看!”
“宝贝,你带表妹去写作业吧!”我只好答应。
由于表妹比较小,作业少,所以她很快就做完了,我给她拿了几本她最爱看的书,然后我再给她检查她的作业。虽然她很爱看这种书,但还是会问很多问题,比如这是什么意思?这个是什么?这个为什么是这样呢?反正是一堆问题,回也回不完,但如果遇到了我不会的问题,我也只能求助妈妈了,有时我为了装作一个有学问的人,我只能用看很多书查资料的方法,反倒增加了我的知识。
这就是我的小问号表妹。