说起卖萌大王,我们三五班的同学见怪不怪,她就是陈妍伶,一双水灵灵的眼睛,看着就会说话。
说起她卖萌事件,可以说上三天三夜都说不完。
记得有一次,她写作文把我写的很坏,我非常生气。下课后我抬起手准备打下去,她突然卖了个萌,那眼神显得她很委屈。此时的我心突然软了。刚才恨的我咬牙切齿,现在,我不忍心打她了。她乘机而逃,我心想:决不能让她从我的五指山中逃走。
我边追边叫:“你给我站住”
“我就不站住,你能拿我怎么样?”她向我顶嘴,真让人恼火。
当然女生没有男生跑的快,我很快就追了上去。我正准备打她一顿,她卖了一个楚楚可怜的萌。让人看了都很心痛。算了饶了她吧!她又逃跑了。
看来,卖萌也是一种方法,遇到敌人可以免受皮肉之苦。像她这样的同学,我没招了!