运动会开幕式作文
金秋十月,丹桂飘香,我们迎来了学校第十九届田径运动会,运动会开幕式真是精彩纷呈。
在铿锵有力的运动员进行曲中,一个个方队井然有序地走上了操场。护旗队、鼓乐队、彩旗队、各个班级……犹如一条长龙。在解说员的介绍下,他们迈着矫健的步子,精神抖擞地走向主席台。
接着各班开始了他们的表演,一年级表演的是各种小动物,瞧他们穿着各种小动物服装,喊着响亮的口号,摆着萌萌的造型,可爱极了。除此之外还有动感十足的啦啦操、旗操……风格各异、创意无限,让人耳目一新。
终于轮到我们了,我们喊着:“三一三一,闪亮出击,努力拼搏,勇夺第一”的口号入场。我的心里有点儿七上八下,用眼角的余光瞟了瞟朋友们,见他们个个昂首挺胸,顿时信心十足,直到表演完,我才松了一口气。我们飒爽的英姿,整齐划一的动作,得到了雷鸣般的掌声,真是台上一分钟台下十年功啊。
等入场结束后,我们又进行了集体舞表演。在绿茵茵的草坪上,穿着不同服装的班级,伴随着欢快的音乐一起做着优美的动作,变化着不同的队形,远远看去就像一副色彩斑斓的画。
今年的开幕式真让我们大饱眼福,是一场真正的视觉盛宴。