在妈妈的陪伴下,我终于睡着了。在这个平安夜,我早早地准备了一个大礼包——“袜子”。这只袜子叫做圣诞袜子。我兴奋地等待着礼物。深夜,圣诞老人突然从烟囱跳进我的房间,却发现他手里拿着四个礼物,一个接一个,放在我的圣诞袜里。我赶紧打开礼物看了看。“哇!”我惊讶地叫了一声。我打开的第一件礼物是童话集;第二份礼物是两个小圣诞老人;第三件礼物是一个漂亮的铅笔盒;第四件礼物是我最喜欢的赛车。
我看着,跳进赛车,然后穿上漂亮的运动服,让我看起来更加踏实。我开着赛车来到赛道。只听嗖的一声,只看到路边的小树在向后跑,树上的小鸟仿佛在说:“你的赛车好快!”刹那间,我的车已经到了终点。我高兴地跳着舞。我赢得了世界冠军,为我们的祖国赢得了荣耀。“世纪,该起床了!”母亲喊道。“哦,好美的梦没了!”我对自己说。
我爱圣诞节,真的很期待即将到来的下一个圣诞节!