站在门口作文
站在初三的门口,你有什么话想说?原来我们都只是做自己的朋友,从此冷暖自知到很久很久。
站在初三的门口,看你远去的寂寞。看来我们都还想回到从前过去,只是,明日已经变成天涯。
站在初三的门口,自由不再自由。只想让时间持久,不要漫过心的那一头。
站在初三的门口,你有什么话想说?
从指尖飞逝而过的年华,留下淡淡的回纹。看着潮起潮落,花开花谢,蓦然回首,才发现,自己已经离从前很远很远。童年已成为昨日的海角,豆蔻飘逝如花,我现在还在苦苦地寻觅,我明日的天涯。
我的眼前,永远都有的那条延绵不尽的小路,下一站,通往一个叫做“初三”的地方。有人说,那里的风景很美很美,美得让人忘了自己,忘了名利;有人说,那里很黑很黑,怕黑的孩子总是不自觉地走向悬崖,粉身碎骨。还有人说,那里很美也很黑,只是那里的人都很善良,那里的灯光很明亮,还有,那里的是是非非,会让你学会成长。
我听爸爸说过,初三是我必需经过的站点。只要穿过了它,我就能走向更广阔的天堂。当然,我还要记得有一边奔走,一边歌唱,所有的雏鸟都要开心的飞翔。
妈妈还对我说,我应该从现在开始,做好去初三旅行的准备。之后呢,我的行囊离装满了书籍和考卷。粮食可以没有,玩具可以抛开,但是,记住,你手中的笔一定一定不能放下。
现在,我站在初三的门口。那个美丽而又黑暗的地方。那个被称为地狱的地方。进入了初三,我就要从地狱里仰望天堂。
仰望天堂,我会记得,用一个优美的姿势去仰望天堂。
亲爱的哥哥,请你告诉我,进入初三的准确方向。我即将要撕杀于沙场,只为了那渺小的,一个叫做“高中”的地方。它是天空的一角,永远带着迷离的芳香。它永远召唤着一群又一群的我们,为了派上它的高点,而奋力搏杀。
我知道,我要走你曾经走过的小路。我知道,你曾经走得多么辉煌。如今,我只想好好的聆听,那些心灵的声音,因为从此以后,我便要将它们抛弃。
初三永远只能容纳学习,就连玩笑也显得那么多余。
我站在初三的门口,我有很多话想说。而现在,我只能说:从现在开始,学习便是惟一。