篮球赛作文
上篇说到我队和对手以4:4的比分打成平局,那下半场会有怎么样的变化呢?一起来看看吧!
“呜”下半场开始的哨声响了,还是对手先抢到了球,投篮,进了,比分以4:6落后了,我队不甘示弱,争先恐后的抢球运球投篮,不知是情绪急躁还是怎么了,球始终没进,还在抢球过程中撞了对手球员2次犯规。后来教练宣布暂停。我队友聚在一起讨论了一下“作战计划”,上场,继续。我队开始以后卫专攻抢篮板,传给前锋,前锋传给中锋投篮这样的一个步骤开始比赛,投篮命中率果然高了不少,当教练宣布离比赛结束还有5分钟的时候,我们2队依然打成了22:22的平局。突然我队主力大喊一声“红队加油”,我队队友大家都不约而同地跟着喊,这样大大的激发了我队的士气,最后一分钟,我队又命中一个,哈哈!24:22总算以微弱的比分差赢得了这场比赛!
此次篮球赛,让我明白了一个词:团队精神。这个词会使我在以后的人生道路上走的更远,懂得更多!