篮球赛作文
那一天,我们激情飞扬;那一天,我们挥汗如雨;那一天我们欢呼呐喊;那一天我们参加了一场激烈的篮球赛!
那天举行了运动会,每个人都非常兴奋,因为运动会是同学们梦寐以求的一天。比赛开始前,队友们摩拳擦掌,啦啦队为队友鼓舞士气。队员们还有一点点紧张。比赛开始了,双方上场,面面相觑。这时,裁判一吹哨子,把篮球往上一抛,双方队员开始争抢起来。别看小明个子小小的,打篮球可不在话下,就连对方绰号叫“金刚虎”大个子的球都能被他抢下。只见他迅速伸出手,一掏,就把球抢了过来。比赛到达高潮,一名对方球员趁着小明不注意,把球抢了过去,这时,啦啦队也来鼓舞士气:“加油啊!加油啊!马上要赢了!”
这时我们队实力反扑,主力队员全力以赴,最终赢得了比赛。
篮球赛很激烈,我们通力合作,讲究战术,不轻易放弃,最终取得胜利!