篮球赛作文
“加油,加油!”精彩的篮球赛在一片呐喊中开始了。这是上一周我们班对四班的男篮。刚一上场,我们班的气势就压倒了四班,一上来就连进几个球。我们拉拉队在场下看的津津有味。
场上突然有了变化,四班的一个男生一个箭步过去,从我们班一个男生的手里夺走了篮球。想要投在我们的筐里。我们看大事不妙了,皱起了眉头:“七三班,加油”场上我们班的男生似乎有了力量,冲了过去。
四班的男生要投篮了。完了,这起肯定投进去了。可是,那男生居然没投进去。这时,掌声响了起来。我们班男生看到了希望,拿胶布,简直跟脚下踩了风火轮一样,跑过去,投在了四班的筐里。我们高兴的拍起了手。
不一会儿,我们班的男生以22:4的成绩赢得了这场比赛。
虽然我们班赢得了这场比赛,但是这里面有汗水、有泪水。
下一周就是我们班的女篮了,我希望下一周我们班的比赛再创辉煌。