勇敢的我作文
一个星期五的晚上,吃过晚饭,小伙伴徐一可来找我玩。我们走在路上碰见了王孜悦,于是我们三人就玩起了跳皮筋的游戏。
玩着玩着,小伙伴黄卓然也从家里出来了,我们便一起玩了起来。过了一会儿,徐一可说:“我们玩猫捉老鼠的游戏吧!”我们三人齐声说:“好呀!”于是我们四个小伙伴在院子里玩了起来。有的当猫、有的当老鼠,你追我赶玩得可高兴了。突然“哐”的一声,我和小伙伴撞到了一起,我摔倒了,腿擦破了皮,流出了好多鲜红的血。小伙伴都吓坏了,我哭了起来。爸爸、妈妈听见哭声连忙从家里跑了出来,仔细地观察我腿上的伤口伤口,非常着急,然后带我去了附近的医院。来到医院后,医生看了看我的腿上的伤,然后用酒精给我消毒,医生叔叔问我:“疼吗?”虽然很痛,但我却说:“不疼。”医生叔叔说“小朋友真勇敢。”我笑了,爸爸、妈妈也笑了,他们说我长大了。
到了周一,我腿上的伤口感染了,走起路来真疼,可是我仍然坚持上课,帮助老师管理班级的纪律,还出了一期黑板报呢!
妈妈说我进步很大,变成了一个非常勇敢的好孩子,我心里可高兴了。