美术课作文
今天早上妈妈带我到蓝色天堂美术中心,我要开始上美术课了。
这堂课我们画的是花瓶和花,老师先给我们每个人发了一张纸,和水粉工具。先用记号笔画出整个画的图形,然后再用油画棒把边勾一下,最后是用水粉涂料上色,上色的过程中我发现水粉颜料见了水后颜色会发生变化,会变浅,水的多少不一样,颜色的深浅就不一样。我还发现用白色和粉色沾水混合后,变成很淡的粉色,特别好看。一会儿,我就完成了我的第一幅作品。
妈妈看了说,我画的很不错。老师也说我独立完成的这幅画很不错。我很喜欢这个美术班,期待下次的课程!