美术课作文
要说我最喜欢的课,就是美术课啦!因为美术老师是可爱又幽默的陈校长。我们快快乐乐地走进美术室。开开心心地回到教室。
“哦!上美术课啦!”我们高兴地说。走到美术室,我立刻想起,今天美术课要缝制一个绿袋子。我高兴地走进美术室拿出针线盒和一双干干净净的袜子,陈校长在教我们缝袋子的时候,我已经迫不及待地想去缝了。
开始缝了,陈校长发给我们一条长布料。我拿了一条绿绿的布料开始小心翼翼的缝了来。我左手拿布条,右手把线慢慢地穿过那细小的洞,再把线对整齐,在线子上打个结。就这样不断重复穿线的动作,穿完线把针放在布料上不断重复转3次打个小结。缝完了这一边又要缝另一边,我又开始认真地做起来。最后,给这个小袋子缝上一个颗小钮扣。“哦!我做完一个漂亮的小绿袋子了!”我兴奋不已。