美术课作文
做水果拼盘真有趣啊!
期盼已久的美术课做水果拼盘的日子终于到了,我们早早就准备好了各种各样、五颜六色的水果。我和小组的同学江科挺、汪意帆分在一起合作,做两个南瓜鬼脸。我们先准备好一个梨和一个苹果,江科挺先掏空苹果的果核,我拿来两个小西红柿,当作眼睛装了上去,哎!红色的眼睛装上去真神奇啊!接着把弯弯的香蕉做嘴巴,这个嘴巴真大啊!这时汪意帆拿来了梨的皮,我兴致勃勃地把皮当作眉毛装了上去,经过大家的精诚合作,一个栩栩如生的南瓜鬼脸终于大功告成了望着自己的作品我们会心地笑了。
通过做水果拼盘这件事使我明白了一个道理:“只要团结合作,才能成功”。
做水果拼盘真有趣啊!