爱的越深,心亦越痛,越爱越痛,痛彻心扉。悲伤难过,黯然无语,心在说谎,泪在轮转,因怕伤害,所以离开。因你幸福,因你感受过背叛和离别的痛苦。恨一个人,可以透彻,越恨越难放下,在回忆中慢慢沉浸凋落。悲伤逃避,恨太多,学会解脱,人生自有是情痴,此恨不关风和月,自古多情伤离别。
落日映染天际昏,霞晖祭奠吾情真。落花无限,花落无声,一句心语,一段织言,写不尽心底的情怀。清风拂过,守望记忆,拨亮心灯,往事沉淀,千转柔肠,夜夜想你。一场前缘落定的相见,轻声诉上梦的呓语。漫漫人生,关爱真诚,不再疲惫,不再孤单。时间是流沙,从指间滑落。无情时间,冲淡过往,造物弄人,相牵的手,无奈分离。为了忘却,成为孤单,世间流浪,抖落记忆,流泪的心无法到岸。
简单的爱,暗存心底,无力清除。纯净的爱,幽香花儿,安然绽放。你的眸中,甜甜微笑,小小的手,在厚实的掌中,无比温馨。回忆相遇,留恋甜蜜,思念不舍,没有人懂得黑夜中月轮交替的孤独,没有人体会过寂寞中夹杂绝望的无奈,于是,选择恨你!
守着夕阳,心存不安,脑海回忆,从冰冷到炽热的极点,想抹去一切美好,像撕碎的纸片,漫天飞舞,留下难以磨灭的轨迹,隐约在夕阳西下,行于街角。面孔挂着不安与失落,一个人的世界,带着忧伤的空间,寂静的境地,灰暗的流年,渺茫的青春,声声感叹,轻轻的在抽泣!