我的自述作文
我是一只穿着天蓝色外衣,两边印着雪花的悠悠球。我的名字叫作“冰魄”,我可是火力少年王里面一个很厉害的角色哦!在电视剧里我的主人叫姚杰,现实生活中我的小主人叫叶家宏。
记得那天,我刚被小主人买回家。一回到家,小主人便迫不及待的把我的“外衣”给脱掉,这时我看见在房间的书桌上还有我的二个兄弟,一个叫“光子精灵”,另一个叫“雷霆S”。呵呵,他们可都是比我价格便宜,功能简单的哦!在这里我可是最厉害的了,一下子我骄傲了起来。这时,小主人把我的好搭挡,一条蓝色的悠悠球绳子套在了我身上,便自己操练起来了。一会儿做出了“原子裂变”,一会儿做出了“天外银龙”。我真是厉害,在小主人的手中变化出许多高难度的动作!这时我更加骄傲的看了一眼二个兄弟。只看见他们眼巴巴的看着我和小主人,一副好羡慕的样子。这时我想到过阵子我的小主人会不会也把我扔在书桌上,不理我了呢!又去找更好的玩具了呢!突然间,我刚刚的骄傲感一下子烟消云散了。心想着,不要,不要,小主人不要不理我!