我的自述作文
大家好,我叫曹倩竹,今年12岁了,是怀化市红星路小学六年级 (2)班的一名小学生,别看上我年龄不大,我可是在班上担任数学课代表、文艺委员、数学小组长呢。你们再看看我,一个尖尖的瓜子脸上有一头乌黑浓密的秀发,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上有弯弯的眉毛 ,眼睛下一个精致的鼻子和一个小巧玲珑的嘴巴与整张脸构成了一个完美无瑕的我,但如果非要找出一处有瑕疵的部位,那就是:眼睛下有一个句号般大小的痣,妈妈说这是一个“哭痣”,说我从小到大都爱哭的原因就是因为有这样的一个“哭痣”现在,我最大的愿望莫过于把我的“哭痣”从脸上永远抹掉了。
我,一个落落大方、爱笑的女孩,优点多得像天上的星星一样,不计其数,当然缺点也是数不胜数了,优点就不提了,缺点嘛——就是——爱拖拉。每当寒假老师布置寒假作业的时候,我总是第一个安静下来谛听老师布置作业,可每当假期过完,临近报名的时候,我总是在报名的前一天晚上“赶夜车”,弄得第二天报名的时候,我眼睛的上下眼皮“打架”,唉,这个大毛病真的改不掉了。
这就是我,一个特别的我,相信世界上再也克隆不出第二个完全一样的“我”了吧。