打蚊子作文
“我打,我打,我再打!”别误会,我不是打你,我是打蚊子!我和蚊子已经斗争了两年了,这是第265次了。现在我为大家播放一些精彩片段。
精彩片段一:蚊子“军团”来了,我派出大将蚊香迎战,蚊子死伤大半。啊,糟了,蚊香用完了!我拿出苍蝇拍,一阵乱拍之后,蚊子被消灭了99%,还有一只幸存了下来。我打开空调,不冻死你们才怪!不一会儿,我大获全胜。
精彩片段二:今天挺倒霉,虽然只来了5只蚊子。但是,蚊香呢?没了。拍子又突然失踪,这让我有点不知所措!啊,对了。有办法啦!空调啊,我上次就是那样消灭蚊子的。我刚刚打开空调,正在幸灾乐祸呢!这下蚊子完了。呵呵!突然停电把我的希望给我抹杀了,这下我只有坐以待毙了!真是太遗憾了。
这就是我和蚊子的'PK战中的精彩片段。又有蚊子来了,我得去对付蚊子了,拜拜!