我成功了作文450字
我走在那宽阔的大厅里,看窗外郁郁葱葱的小草,像在对我微笑,闻着那芳香扑鼻的桂花香味,让我神清气爽,让我想到了那次成功。
那天,太阳照到了我的教室里,像给我们带来了温暖,那轻柔的风吹在我的脸上,像春姑娘用那光滑的而又轻柔的手,抚摸着我的脸庞。老师让我去竞选大队员,那时,我的手在微微颤抖,冒出了豆粒大的冷汗,同学们用羡慕的眼光看我,我迈着沉重的脚步走向了那无底的黑洞一一报告厅。里面人山人海,坐满了人,过了一会儿,开始了,听着选择人的喊声“四一号-四五号"我咽了一口气,天上的白云有时像骄傲狮子嘲笑着我的胆小,太阳猛烈地照着我的脸,突然,有人叫道:“四九号”我心里暗想:“没事,只要做好自己就可以!”我演讲好了,过了儿天,我才知道我被选上了,鸟儿给我唱着胜利的战歌!树叶在翩翩起舞。
这次我成功了,让我知道了:只要自己勇敢的去面对,就能成功。