我在学校是一个女汉子,所以暴力跟着我。
每次哪个男生惹怒了我,他们都会叫我爸爸,或者逃到男厕所去逃命,因为他们知道我又要打人了,但是他们还是逃不出我的“魔爪”。有一次,那个五年级对我说:“你过来呀!”还鄙视了我,我直接追了他八条街。
星期五,我看见了那个五年级的,他也发现了我,我俩干起了架。我总是拿着衣服链子打人,他们都很怕,总躲到厕所。他朋友说:“兄弟,别打了,还我儿子一条命吧!”
又一次我去洗手吃饭,看见了他们班另外一个同学(也认识我),然后我叫了他一下,他过来掐住我叫我儿子。而且我们班的烦人精在旁边,说我早恋,我直接拿起衣服甩了过去,他一脸懵逼地说:“我靠,敢打我!”结果我下午更狠了,他说:“别打了,我错了!”心疼他一秒钟。
我觉得暴力跟着我不错,不会被人欺负,挺好的。