写事的作文
星期六,妈妈在家陪我,我向妈妈挑战呼啦圈。比赛之前,我在认真的做准备活动,我用余光看了看妈妈,我一看她得意的样子,就知道她肯定out。
开始比赛了,我只用了我全身的`70%的力量在转动,可我妈妈,她几乎用了全身的力量在转,所以,刚转没多久,呼啦圈就掉了。我妈妈看我一圈一圈的在转,好像看我转的都头昏眼花的了,不久,她就睡着了。等她醒来,看见我还转,她说:“杨大侠,佩服佩服啊!”没想到,一向聪明的妈妈,在这时候也会不知道刚刚发生了什么事情,那就由我来告诉你们吧:刚刚,在我妈妈睡着的时候,我看了会儿电视,看看电视没劲了,就继续转呼啦圈。就等我妈妈醒来的时候,我才刚转呼啦圈不到5分钟呢。