我是小主人昨天在学习用品店买的。她上二年级,暑假一过她上三年级,就可以用到我了。
不过在暑假里主人也得用到我。因为她有一项作业,那就是用我来写十篇钢笔字。
小主人对我可好了,这不,她今天刚给我买了一瓶钢笔水。小主人的铅笔下岗了,现在他还在我身旁呼噜呼噜睡大觉呢! 但那块橡皮倒是挺体贴。 每次我看到钢笔水就想痛痛快快地喝一大口。当我狼吞虎咽时,橡皮就会说:"慢点喝,小心吐出来把小主人的作业本弄脏了,我可帮不上忙!" 但小主人对我可好了,从来没有让我吐过。