可爱的小白兔作文
地球上有许多小动物,但我最喜欢的小动物是“小白兔。”
小白兔有着一身光滑的毛,它那玲珑的小面孔上嵌着一对像红宝石一样的小眼睛,它那竖起的耳朵,好像能听到四面八方传来的声音。它那有力的四肢跑起来,世界冠军刘翔都比不过呢!
小白兔还最喜欢吃胡萝卜和青菜。每一次我丢给它胡萝卜粒、青菜和一些青草,它都会把它的嘴张得大大的,小脑袋还不时上下的摇动,好像在撕碎大张的叶子。如果,是它不认识的人为它吃东西,它理都不理睬,如果它认识,它就会狼吞虎咽的吃下去。
小白兔不仅吃东西可爱,它玩的时候更可爱。我们家的小白兔喜欢玩我的钢笔,它的两前爪在钢笔上晃动,那好像模仿着电视上跳舞的阿姨们,跳起了钢管舞。