不速之客的作文
课,依然那么枯燥无味地进行。听着老师不住的“唠叨”,把和煦的阳光披在身上,同学们都有些昏昏欲睡。但是,谁知,让同学们“精神振奋”的是与几位“不速之客”的PK呢?
No.1战役:人鼠大战
作战双方:当然是人与鼠咯。
战争过程:“我现在请两位同学上来演板。”这是两道超难的应用题,同学们都害怕被“荣幸”地请到,都不敢作声。这时,副班长的一声尖叫打破了宁静——“啊!老鼠……”只见胆小的她全身抖得像套上了震动减肥机。同学们立刻把身子呈360°转过去,一时间,老鼠兄弟成了我们班的“一号焦点”。这老鼠兄弟一见自己成了“当红明星”,也觉得“不好意思”,飞快地跑向“安全出口”,唉,他们方向感也太差了吧,怎么老是碰壁。就这样,他们就在我们桌底下开展“巡回演出”。女生们吓得全成了“女高音歌唱家”,男生们都想成为“打鼠英雄”,纷纷拿起畚斗、扫把,“啪~”,还是小强厉害啊,瞄——攻击——嘿嘿,其中一只老鼠的尾巴被打中了,可能残疾了,跑不动。另一只没心没肺的老鼠见势弃之逃之夭夭。“小强打鼠”这光辉的事件将载入史册,他将名垂青史!
战斗胜方:人!
战胜感言:遇到问题不能退缩,应该要勇往直前才能取得成功哦!
No.2战役:人蜂大战
作战双方:不是人与蜂还能是。