游泳的作文
在童年的许许多多有趣事里,令我最印象深刻的是游泳。
一天,我和我的好朋友小宇约一起去游泳。一到时间点,我们就兴致勃勃地来到了预约地点。只听扑通一声,我们俩跳进了水里,开始自由自在的游着。正当我们聊的正起劲的时候,姐姐在岸上说:“要不然,我来扔游泳圈,你们来捡。”我和小宇二话不说就异口同声的答应了。姐姐把游泳圈扔了出去,我俩信心十足地朝目标物品游了过去,哈哈!我领先了小宇,拿起泳圈,转身向姐姐游去,小雨在后面紧追不舍,最终,经过一番争夺,小宇因为身体较胖,所以他占了上风,夺走了泳圈,兴高采烈的邮到姐姐那里,把战利品上交了上去。
第二场游戏,我和小宇比赛游泳。比赛刚开始就进入了白热化阶段。我两个字大显神,飞快的朝泳池对岸游去,争先恐后,不甘示弱,最终,在我俩的坚持努力中,我们顺利地游到了对岸并打成了平手。
等我这次游泳,我不仅玩得很开心,哎,懂得了尺有所短,寸有所长的道理。