精彩的表演作文
在上一周的星期五下午第三节课,我们班表演十分精彩的节目,非常好笑,现在我就给大家说一说精彩的表演吧。
首先我跟你们说说文佳颖小组,她们的表演可真是吃过黄连喝甜蜜—苦尽甘来,她们的第一句话就让我们全部捧腹大笑,然后刘馨小组的吹牛大王又让我们又哄堂大笑起来。
最好笑的是张艺小组,她们表演的节目太像真的了,黄果演的甄嬛太好笑了,一下子就指着黄培文,他被吓的后退了几步,还笑了笑。还有何一丹小组的四人 坐飞机更是好笑,四个人坐着飞机,飞机飞了一会,飞机就突然卡机了,然后她们就问问题,只要答不上了的就不能用降落伞,最后黄晶答不上来她就不能用降落 伞,然后黄晶掉在了海里,第二次飞机又卡机了她们又问问题结果黄晶又没答上来又不能用降落伞了,她说了一句好笑的话,是我死不了。
这真是一场精彩的表演。