精彩的表演作文
今天,我们排着整齐的队伍去看文艺汇演。演出开始了,有迷人的彝族舞蹈火把节、欢快俏皮的《快乐节日》……可令我留恋的是《环保小卫士》和《小品表演》这两块节目。
美丽大方的姐姐们,穿着优雅的舞裙款款向我们走来,远远看起,如仙女下凡,看得我们如痴如醉。穿着燕尾服、戴着高高帽子的小男孩帅气地向我们走来。这些环保小卫士不仅舞姿优美,衣服用材也别具一格,全是用下来的废旧报纸、袋子等物品。这些废物的利用以及小模特们精彩的表演,赢得了观众们一阵这热烈的掌声。
小品可不是一般的搞笑,小什么和买米艺的就是搞笑王。小什么唱着唱着就忘词了,课买米艺还在哪儿忘情的跳舞的,一会伸脖子,一会蹬腿的,观众们被他俩笑的前仰后合,龇牙咧嘴。节目接近尾声了,买米艺手中的黄瓜也难逃一劫,他一边下台一边大口啃了起来,惹得观众又是一阵狂笑。
今天这场演出让我人类的表情都用上了,真是让我永生难忘啊!