精彩的表演作文
满怀期待的等啊等啊,我们终于等来了六一儿童节。
六月的天气炎热,但我们这些活泼的孩子却沉浸在节日的喜庆气氛中。我们穿着各色多彩的服装,所有人的脸上乐开了花。下午,我们在校园里表演了丰富多彩的节目。那悦耳的歌声,欢快的舞蹈,唱出了我们欢乐的童年,舞出了我们青春的活力。瞧,我们班女同学表演的舞蹈开始了,她们一个个打扮得美极了,像一个个美丽的仙女一般。
伴随着轻快愉悦的背景音乐,她们翩翩起舞,踩着轻快的脚步,挥舞着七彩的绸带,表达我们对美好生活的向往。她们的精彩表演,最后赢得了观众一阵阵热烈的掌声。我们班男同学表演的小品也深受大家的喜爱。那夸张的动作,风趣的语言,把大家逗得哈哈大笑。
精彩的表演结束了,可那动听的歌声还回响在我的耳边,那欢快的舞蹈还浮现在我的眼前,让我久久难以忘怀。