精彩的表演作文
晚上,妈妈带着我、弟弟和奶奶一起去看演出,我兴奋极了。
到了表演场地那里人山人海,我们找个位子坐了下来。刚坐下来,我和弟弟眼睛一亮,看见员工叔叔在发亮晶晶的棒子,我和弟弟跑过去拿了两盒。
演出开始了,主持人走了出来,她穿的礼服好漂亮,我目不转睛地看着她穿的礼服。等主持人报完了节目名单后,首先上场的是一位年轻的阿姨,她唱得真动听,我经不住摇起头来,跟着她的节奏挥起了手中的亮棒。就在这时候,一位男演员跳起来了迪斯科,我们哈哈大笑起来,弟弟对我说:“姐姐,他是不是喝醉酒了?”我说:“是有点像”。就这样一个节目一个节目的表演下去,看的我出了神。
这真是一场精彩的演出。