军训体会作文
着想着泪水就更加快的涌出来了,才一会席子和枕头都湿了。在五天我想了很多很多事情,也很像把它说出来。原来还可以和好朋友说,可是现在好像都找不到人说了,所以一直闷在心里,真的是很不舒服,现在我终于说出来了,心里的一块大石头终于落地了。
在军训的这段时间,我终于体会到了什么叫部队的艰苦生活。在这段生活里,我真的非常非常的想家,在想家的时候我想了很多很多的事情。在家里的生活多么好啊!有好吃的,不会挨饿,还有空调。
在训练的时候,望着远方的风景,眼眶就这样慢慢的湿润了,然后晶莹的泪水就这样滴落下来了,滴到地上。每当睡觉的时候,一躺上那木板床,闭上眼时,就想起妈妈那甜甜的笑容,然后泪水就那样一点一点的滴湿了我的席子。当眼眶湿润的时候我想:平时在妈妈身边,不会想妈妈。现在我发现,一离开妈妈就这么这么的想,看来我是非常爱妈妈的。我还想:在小学时,我有一份很好的友情,现在虽然我还和她在一所中学,但是没有被分到一个班,好像就因为这样,我们的友情好像渐渐淡了很多,平时我们两个一聚在一起总是有好多说不完的话,可是现在一聚在一起,好像没什么话题讲了,总是想多聊点,可就是找不到话题,我们两个曾经说过,我们的友谊天长地久,可是真的会这样吗?我们这份深厚的友谊就不会随着时间而冲淡吗?
想着想着泪水就更加快的涌出来了,才一会席子和枕头都湿了。在五天我想了很多很多事情,也很像把它说出来。原来还可以和好朋友说,可是现在好像都找不到人说了,所以一直闷在心里,真的是很不舒服,现在我终于说出来了,心里的一块大石头终于落地了。