我的朋友作文
我的好朋友叫陈子衿,她经常梳着一个又大又粗的马尾辫,一双明亮的眼睛像亮闪闪的黑宝石,红红的嘴巴笑起来像樱桃小嘴。
她还很喜欢捉弄别人,记得有一次,我跟她玩了一个游戏。结果,她一使劲,我感觉骨头都快断了,我疼得大叫起来。她就说:对不起,其实我没使多大的劲。而且,有时她趁我不注意时挠我痒痒,把我弄得哈哈大笑。
她还喜欢玩写大字这个游戏。可是我不喜欢玩,不过她喜欢玩我也就同意了。可是当她碰到我的时候,我就去抓她,但她反应太快了,像滑不留手的鱼,怎么抓也抓不住。后来我就不玩这个游戏了。
这就是我的一个淘气的好朋友--陈子衿。