我的房间作文
每个人都有自己喜欢的房间,但我却感觉我的房间是最特别!
走进房间,就看见粉嘟嘟的墙面,像桃花一样。墙上还有着几只黄色小鸟的图案,它们站在树枝上,翘着尾巴,仿佛唱着动听的歌,我真想和小鸟比比赛。我的床靠着最北边,床是白色的,上面铺着一层薄薄的粉色的像棉花糖一样的被子。被子上有我最爱的泰迪熊,它又笨拙又可爱,每做一个动作,它就会表现出不同的神态。当我抱着泰迪熊上床睡觉时,就会感觉很舒服,因为床垫像白色的大果冻,软绵绵的。
接下来就是书桌了,分为两层,上面摆放书,下面放文具用品。第一层最令人注目的是我的两张照片,因为我表现出了两个我,一个自信满满,一个害羞腼腆。第二层放满了我最爱看的故事书,每当我无聊时,我会坐在椅上看这些故事书,我特别喜欢这种感觉!
对了,我在床底还放着漂亮的公主玩偶,由于妈妈不让玩,所以我就放在床底下,我可真机灵!
这就是我的温暖房,你想来做客吗?