我的房间作文
估计再过一个月左右,在12月18日的时候,我们厂里的新房子就要装修好了,我妈妈问我要怎么设计我的房间。
我想:我的房间里要弄些什么呢?床当然是必要的,我还要一台电视机,我不知道为什么,不看电视就睡不着,所以睡觉的时候就可以看看电视,我就会睡着了,如果可以的话,我想在我的房间里弄一台电脑,我和顾榆俊就可以在我的房间里玩玩电脑,做做作业了,他们叫我们吃饭也很方便了。我还要一张写字台,我就可以在上面写作业,也可以放一些课外书,有时候可以看看课外书,衣橱也是肯定要有的,不然我的衣服就没地方放了,我还要在床旁边放一个床头柜,因为我的口袋里一直会有很多东西,在睡觉的时候就可以放那儿了。
我的房间放了这么多东西也差不多了,我的房间也就设计好了。