一扇门作文
我是一扇门,未来,主人把我装饰得很美丽,也很爱惜我,关门时,总是轻轻的,时不时地抚摸我,但——
一些发传单的人把单子硬挤进去,哎呦,痛死我了!我的每一个缝隙里有塞满了花花绿绿的单子,可难受了!主人看见了,细心的把传单取下来,我笑了,因为还有主人还有一直记得我。
那一些发传单的人还把牛皮癣贴在我身上,想擦也擦不掉,“呜——”我哭了,主人也无计可施,只好放着不管。
发传单的人终于走了,可是,那些孩子们却过来了。
那些孩子们,每天在楼梯间打打闹闹,声音高得耳膜都快破,哎,这没办法呀。有时,还拿起了沙包来扔我。“痛,别打了!”可他们没听见,反而扔得更带劲了,刚好,旁边草坪上有一个带泥的大足球,他们拿了起来,不由分说地就朝我打。泥,全部都跑我脸上了,脏兮兮的,牛皮癣加泥,别提多丑了,谁路过,都无视。
正好,主人下班回来了,也许吧,是心情不好,看到这么脏,一打开,主人走了进去,就“啪”的一声关上了。我疼得都晕了过去。当我醒来时,已经是第二天了,我发现,我身上的泥被清掉了!
第三天,第四天……孩子们捣乱的次数越来越多,主人到最后,干脆放弃了。
我是一扇门,以前很干净,现在……唉,别提了!