当你把自己的秘密告诉时那么你即将忍受,自己那段辛酸的往事成为他们饭后的津津乐道。但如果你无法忍受,那么请将它埋藏在你的心底,毕竟相信别人,不如相信自己。
走在林荫道上,你像一位你自认为可以信赖的人讲述自己的过错时,你永远也看不见,他和蔼可亲的背后那张狰狞的面孔。
路途中的孤独与疲惫,是无奈的。因为你无意的搭讪会让别人更加警惕的看紧自己的皮包。回到家,关上门!将屋里屋外隔绝成两个世界,此时你才发现原来自己也是陌生了的,才发现原来自己还是害怕孤独。
周末的你沉迷于网络,一个电话让你看清了网络的不真实,以及自己的虚假,和网络一样不真实。一首歌,使你发现原来关上门,外面的东西依旧可以出现在只属于你的空间里。
科技的发展使得人们有着很好的表演技术,但可惜却拥有一张虚假的脸。20世纪于21世纪看似遥远,但其实他们只是一线之隔。
心与心的距离看似很近,但实际上他们在却遥远的在南北两端。心与心的距离有时候像是清晨叶子上的两地露珠,只需一见面便可以融为一体,但有的时候则像两颗只能
互相遥望的星球,就算用望远镜,看见的也只是被云雾包围着的彼此,永远猜不透云雾里真正的对方。心的距离何时才能缩短?