温暖的手作文
很多小朋友睡觉时喜欢踢被子,当然我也不例外。
那是一个深深的夜晚,在睡梦中迷迷糊糊感觉到有人来到我的床前。模糊地看到了一个身影,慢慢地那双手又向我靠近,帮我把那床被子轻轻地抬了起来。缓缓地盖在我的身上。那双手又捏在了我冰凉的脚上,是妈妈。顿时,一股暖流涌上了心头……
还是那双暖暖的手。那是一个沉暗的下午,我背着沉重的书包回到了家。一进家门那双暖暖的手就接过了我的书包。和妈妈吃完晚饭后,便乖乖地回房写作业,但那句“听说你最近考试”阻挡了我前进的道路。我只好乖乖地把那张考砸的卷子给妈妈。本以为妈妈会铁着脸把我骂一顿,可是没有。她用她那双手拍拍我的头,双眼一眯,勾起嘴角说:”乖仔,下次要加油哦!只要尽力了,问心无愧,妈妈不会怪你的!“听了妈妈的话,我下定决心,一定要好好努力学习!
那双暖暖的手,见证了我的成长;那双暖暖的手,从出生就开始陪伴我;那双暖暖的手,记录了我们一家的生活点滴。
爱,就是妈妈那些暖暖的日渐苍老的手。