柿子树作文
一到秋天,秋风徐徐的吹,柿子树上,长满了柿子,每一次经过,总是会令人垂涎三尺。
原是一颗渺小的种子,在温暖的阳光,丰沛的雨水,和辛勤果农的细心照顾,日复一日,长大、茁壮,变成一棵讨喜的柿子树,结满一颗颗金黄的果实,怎不叫人多看一眼呢!
柿子树的树冠优美,秋季柿树叶子经霜变红,像是一大片红海,十分美丽!柿子树上黄白色的钟状花,多为雌雄的同株异花,看起来真漂亮。柿树的木材细腻坚硬,心材黑色,也被称为“乌木”,木材非常坚硬,最后在坚固又漂亮的柿子树上,结出既好吃又多汁的柿子。