柿子树作文
我家门前的柿子树我家门前有一棵柿子树,高大挺拔。春天,柿子树抽出嫩绿的枝叶,犹如披上一件薄薄的绿纱,树上开满了淡黄色的小花,招来许多小蜜蜂来采蜜,“嗡嗡”地叫着,忙个不停,蝴蝶也在柿子树旁翩翩飞舞着。夏天,柿子树长出茂盛的枝叶,像一把绿色的大伞,大人们在树下喝茶,聊天,小朋友们在树下游戏,玩耍,成群的小鸟也在树上唱着动听的歌曲,享受着美好的时光。秋天,柿子成熟了,那又红又大的柿子像一盏盏红灯笼挂在枝头。摘下来剥掉皮咬一口,那红红的果肉甜甜的,滑滑的,口感棒极了!冬天,大雪纷纷落在柿子树上,可柿子树依然坚强地挺立在风雪之中,等待来年结出更丰硕的果实。
我爱我家门前这课柿子树!