摘草莓作文
我最喜欢吃草莓了,所以今日妈妈对我说:”我们去摘草莓吧!”我听了一蹦三尺高,连忙说;”好啊,好啊!”
于是,我和妈妈还有我的几位阿姨一起去了种草莓的地方,一路上我们一边走一边说话。到了那我们迫不及待地拿好篮子走进大棚,这里真热啊!我大声地叫起来,不过我看见了一颗颗像红宝石一样的草莓,心里一下子凉爽了许多。
我们一边摘着,挑最大最红的往篮子里放;一边往嘴里放,品尝着草莓的味道,真是酸中带甜,好吃极了。
摘着摘着一直到摘满了一篮子的草莓,我们终于欢声笑语地回家了。