摘草莓作文
周六我和表哥去了乡下奶奶家。我奶奶家对面有一座很高的山。山上长满了各种各样的野花,如白色、粉色、黄色、紫色等。很多都是五彩斑斓,美不胜收。奶奶说:“今天天气很好。我带你去摘野草莓吧。”我们愉快地听着,同意了。山上有很多野草莓,有的已经很红了,有的半红半白,有的还很绿。奶奶说红色的熟了,那些还没熟。我和表哥一口气摘了一打又大又红的野草莓,同时吃了。太甜蜜了。后来我挑了很多,准备带回去给父母尝尝。我们高兴地蹦蹦跳跳回家了。回家的路上发现手脚被刺,还在流血,但一点都不觉得疼。这是一个非常有趣的星期天。