摘草莓作文
星期六,天气晴朗,我们一家去鲜果采摘园摘草莓。
一路上我们看见了很多美景,蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,像柔软的棉花糖;马路两边有一排排光秃秃的树,像手掌一样。我觉得大树好可怜,像是在说:“我的衣服被风吹走了,好冷啊!”
到了采摘园,我们下了车,看见了很多大棚。我走进去一看,原来是种草莓的地方,妈妈叫我拿篮子进去摘。一进去看见了很多蜜蜂在飞来飞去,我吓得跑了出来。但后来在妈妈的鼓励下我还是进去了,里面的草莓像是在跟我捉迷藏,一个个都躲在叶子底下,要弯着腰才能找得到。有的草莓红彤彤的,有的一半青一半红,还有的全是青的。
我摘了满满一篮子,高高兴兴地回家了。