摘草莓作文
星期六我和表姐到乡下奶奶家去玩,奶奶家对面有一座很高很高的山,山上长满了各种各样的野花,有白的,粉红的,淡黄的,紫色的等等,好多好多五光十色美丽极了。奶奶说“今天天气好,我带你们去摘野草莓吧。”我们听了高兴的答应了。
山上的野草莓好多啊,有的已经很红很红,有的已经半红半白,有的还是很青的,奶奶说红的已经成熟了,那些还没有熟透呢。我和表姐一口气摘了十几个又大又红的野草莓,一边摘一边吃,真甜啊。后来,又摘了很多很多,准备带回去给爸爸妈妈尝尝。我们蹦蹦跳跳,开开心心的回家了,在回家的路上我发现我的手和脚都被刺破了,还流着血呢,但是我一点也不觉的疼。
真是过了一个很有意思的星期天。