今天,我要为我们学习中的一件文具做推荐,就是一款“晨光”品牌的全自动铅笔。
“晨光”牌铅笔,外表新颖,有女生喜欢的淡橙色;男生喜欢的蓝色;还有干净的天蓝色,笔上写了晨光的英文名以及笔芯是0。5mm,“晨光”牌自动铅笔长约15cm,形状是圆柱形的,拿起来很轻巧,而且写起字来又快又好用,他和别的自动铅笔不一样哦!本款“晨光”全自动铅笔按上铅芯不需要按动,写完了自己会自动出来,不需要按动哦!这样不容易断芯,很好用哦!所以叫做:全自动铅笔。
“晨光”牌自动铅笔,不仅方便、轻巧,而且耐用,这支笔我已经用了两个多月了,写出来仍然很清晰。
这支笔虽然很贵,但这货又不是什么杂牌子,“晨光”的吔,而且又是全自动,俗话说得好:要想东西好,必须得识货。这种笔一般在晨光专卖店才买得到,没想到在一些小店也可买到,真是值得呀。
心动不如行动,这“晨光”牌自动铅笔,优点多多,非常实惠,大家不妨先买一只试试,先到先得哦。