广播操的作文
今天下午,我们全校举行了别开生面的广播操比赛。同学们又兴奋又激动,个个整装待发。
时间过的真快,马上就到我们班比赛了,我的心“突、突”地跳个不停。同学们各个摩拳擦掌,信心百倍。
比赛正式开始了,我们在音乐声中有节奏地做了起来,作为领操员,我想我可千万不能做错了,做到第五节时,我突然脑子一片空白,我赶紧瞟了一下左边,我注意到身边的刘老师做得可认真了。
比赛结束了,同学们都气喘吁吁,最后我们焦急地等待分数。“四(3)班,9·7分。”“耶!”同学们立刻像一只只快乐的小鸟欢蹦乱跳。
放学了,同学们都满面春风,手舞足蹈地回家了。