广播操的作文
昨天,我们学校进行了全体广播操比赛。比赛开始之前我们非常紧张,怕我们会是最后一名。
我看见别人做的这么好,觉得自己会跟不住别人而落后。看见别的小朋友这么放松,我也就放松了。
比赛开始了,先是二(5)班和二(4)比赛,起先我目不转睛地盯着看他们,到了第四节的时候,我也跟着他们做起来。然后是二(2)班和二(3)班的比赛,他们做的相当的好啊,最后是我们班和二(6)班比赛,那时候我心情非常紧张,努力的在跟住节拍,我看见上面的评委老师在看着我,我马上改正缺点,使动作更加到位。
我们比赛完毕了,就回到教室里等待比赛的结果,我觉得不管结果怎么样,我们都努力了。