广播操的作文
今天下午,天气异常炎热,整个操场就像一个大烤炉,就在这炎热的天气里,我们学校要举行一年一度的广播操比赛。
先是一年级上场,只见他们排着整齐的队伍,斗志昂扬地向操场中央走去。随着音乐声的响起,他们认真地做着广播操,一个个小脸都憋红了。终于,轮到我们二年级组比赛了,我的心怦怦直 跳,我深吸一口气,好使自己平静下来。开始做操了,我生怕做错,做着这个动作想着下个动作,可担心的事还是发生了——做错动作了,我羞愧极了。
这次比赛告诉我:做一件事情,就要专心去做,不能三心二意。