我的一天作文
今天是国庆节,是祖国妈妈60周岁生日。早上,我和妈妈爸爸坐在电视机前观看阅兵仪式。场面可真壮观,那些解放军叔叔的队伍排得比一条线还直,他们的步伐整齐有力。我还看见了胡锦涛同志向战士们挥手致意。虽然我不在北京却有身临其境的感觉。总有一天我要去北京天安门看看毛主席——我们伟大的领袖。
下午,我和徐卿她们相约来到水上乐园去钓鱼,徐卿爸爸帮我们准备好一切,我们就开始坐在椅子上钓鱼了。等啊等,也不见鱼儿上钩,我还耐心地钓着,忽然感觉鱼竿沉了一下,我赶紧把鱼竿往上拉,鱼饵没了却不见鱼儿。看来钓鱼也是一门学问,到最后虽然没钓到一条鱼儿,但我还是很开心。
这就是我快乐而又充实的一天。