我的一天作文
今天15度,彻底的降温了。一大早起来就感觉到周围变冷了不止一点,记得之前还是30几度的大热天的,这天气怎么说变就变。
一到学校就拿出英语书,因为是英语早读。然后再问同桌我那才考了87分的语文试卷怎么在他那的事后,就坐在座位上发呆,没有任何事干。
因为电脑老师带人出去比赛了,所以不用练电脑。于是我就跟班里的人去长跑,绕着学校跑一圈,一圈下来,累死人了!
钟老师竟然还要我们在跑一圈,唉!真是见鬼了,我上辈子肯定跟她有仇。
跑完步,第一节课是数学,却被钟老师换成了语文,这让我挺高兴——虽然我数学成绩不错,还参加过几次数学比赛,但我现在真是一上数学课就困啊!
上完课,某潘不知死活的问钟老师作文可以交了嘛,害得没写作文的我在第二节语文课上疯狂补作文,还差点被老师发现。
第三节课,写作文。老师开始点名字(书信比赛爱祖国跟党走,要写作文的那些人),“黄美x,把作文拿给我看。”
吓得我一哆嗦,急忙续写还没写完的作文,终于写完了。写完后,老师已经点到了熊x,呼,还有一个人才到我。
我便开始写老师布置的作文,突然一声:“萌喵染染(我是不会告诉你真名的!),把你的作文拿上来给我看。”咦?不是还有卢紫x吗?
可是没办法,我只能把临时抱佛脚写的作文给交上去,不过,竟然真的混过去了!!!真是太太太让我吃惊了。
第四节课是美术课,我最讨厌的课有之一。
美术老师让我们做手工。啊咦,手工可是我的弱项。做了半天,终于做出来了一个像东西的东西。看着那个作品,如果抒情一点的话我会说我很感动,可是我不抒情,我只想说我好想呕,这是什么鬼!
中午,电脑老师回来了,我就不用睡觉了,练电脑去。
下午第一节课,语文课,我不知道为什么原本的数学课又变成了语文,数学老师怎么想的?
语文,无聊,无聊,无聊啊。
第二节课,数学,老师让我们做黄x作业本,50页,好容易,我几下就做完了。
第三节课,依旧是数学,老师给我们讲了大概20多分钟的课就让我们写作业,我本来是要去练电脑的,可是电脑老师说不用去了,所以就没去。
之后,又被语文老师叫去搞卫生,准确的来说是去捡垃圾。
......
我的这一天就这么结束了,真是无聊的一天啊!