这就是我作文
有这么一个人,她有一头乌黑的头发,小小的耳朵,一张圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛显得格外精神。小小的鼻子下面还有一张樱桃小嘴。这人就是我。
我活泼开朗,每次妈妈整理完垃圾,我都抢着去倒。不过,我还是一直小馋猫呢!有一次,妈妈炒菜好了,我一闻见香喷喷的饭菜,就迫不急待地冲向饭桌前拿起筷子津津有味的吃起来。
我的爱好有很多,比如:跳绳、看书、打羽毛球”””但我最最喜欢的还是打羽毛球。
记得有一次,天气有点冷了,但风不是很大。于是,我就叫姐姐和我下楼去打羽毛球。打了没多久,姐姐觉得有点冷,就对我说:"你去玩吧!我先回家了。”过了一个小时,我没回家,家里人着急了,下楼来找我。可到楼下的时候,姐姐却说:“白担心一场!”你们知道这是怎么回事?原来,我在自己跟墙打呢!
回到家后,爸爸妈妈对我说:“你这个鬼东西,害我们担心死了!”我说:“不就是在楼下玩吗,有什么好担心的!”妈妈又对我说:“下次去玩要和我说一声,知道了吗?”我说:“知道了!”
这就是我,一个活泼开朗,偶尔也会调皮的小女孩!