真实的我作文
大家好!我叫宗少航,今年11岁,属马,我的个子不高不矮,胖乎乎的,同学们都叫我宗胖。我在五莲县实验小学上学。我的爱好有很多,如打乒乓球、骑自行车、画画、学英语、打羽毛球、打篮球、下军棋、象棋、跳棋……但是我最喜欢的是打乒乓球。
打乒乓球既能锻炼身体,又能增强肌肉,更能减肥,所以我最喜欢打乒乓球。有一次,我和一位小朋友打比赛,他刚来了有1年,我学的时间比他学的时间长,我太大意了,竟然输给了那位小朋友,以后我不能再大意了。
我也比较爱打羽毛球,那天中午,我和爸爸在楼下打羽毛球,我一个近球,一个远球,爸爸累得气喘吁吁,经过几回合的龙争虎斗,我终于打赢了爸爸。我赢了之后,满头大汗,爸爸给我买了一支雪糕给我吃,我高兴地吃了起来,爸爸说这只雪糕是奖励我的,让我继续加油!