真实的我作文
我叫张裕,是龙川一小四年级的学生,我今年11岁了,虽然我很喜欢画画,但是我的理想是当一名钢琴家。
我长得高高的,一头乌黑发亮的长发,像一道瀑布,弯弯的眉毛像小月牙,一双眼睛水汪汪的,笑起来时眯得像一条缝。一对“顺风耳”中间有一个高高的鼻子,一张红润的脸上长着一张能说会道的嘴巴。我最喜欢穿黑色的裤子,不喜欢穿裙子。因为穿着裙子不够酷。
妈妈说我的性格像男孩子一样野,其实也不全是,有时我也会爱“臭美”呢!有一次,是我值日,我便早早地从床上爬起来,找漂亮的衣服穿了。我找来找去,最后我找到了一件令我满意的衣服。我穿上它,用带有装饰的橡皮筋把头发扎得高高的,直到令我满意我才穿上小白鞋去上学。一到学校,班上的女同学都跑过来围着我,她们大声说道:“今天张裕怎么变了一个人了,看起来与众不同哦!”我害羞地低下头,但心里还是美滋滋的。到了放学了,我飞快地跑回家,一进家门,我就让妈妈瞧瞧我的打扮,问她是不是很酷,妈妈却说:“这么臭美,以后都穿校服,别搞那么多花样。”没办法,我只能哦一声,父母之命难违啊!
这就是我,一个可爱的小女生,你们喜欢我吗?