真实的我作文
我就是我,从小在拘束中成长,我可能真的不是很棒,但我只想做我自己,但却实现不了。
我从小在一个被拘束的家庭成长,在爸爸妈妈面前我是一个品德优兼的好学生,近几年我的成绩不稳定,爸爸妈妈不再顺着我,反倒说我,我知道他们是为我好,但是也不能拘束我的自由,而我只想有一点自由时间,但这是不可能,嗨、爸爸总是要我练习数学,不让我玩,我很伤心,或许你会觉得我不懂得体会爸妈的心思,可他们也不懂得我的心思,我希望能有自由和倾诉自己的心声时间。
你们只懂学习,不懂我,就知道说我,不知道实教,让我感觉到压力,让我感到疲惫,让我感到心痛,让我感到伤心。我明白你们是想让我有一个更好的未来,但我也要一个真实的生存空间,一个让我绽放出生命的光彩的空间,一个让我更好成长的空间。我真不想让你们拘束我,我已经长大,有些事情应该我自己选择,而不是你们来选择。
我就是我,我不想被拘束,我想做真实的我。