真实的我作文
我叫令文轩,是一名小学三年级的小女孩,我很可爱,有一张椭圆形的小脸,我的眼睛不大但很有神,长着一张樱桃小嘴还有那弯弯的柳叶眉,妈妈说我;“笑起来很可爱,生气很难看”。
我每天都扎着一个马尾刷,因为我觉得很清爽,走起路也很精神,我很瘦,妈妈经常叫我“小瘦猴”呢!叫就叫吧,因为我属猴嘛!我的皮肤不是特别白也不是特别的黑。
我有些文静,但很喜欢运动,特别是舞蹈。我从上幼儿园小班的时候就开始学跳舞,直到现在还是在学。因为跳舞让我的站姿更优美。
我也非常喜欢弹古筝。每天,我只要有时间就会弹两首好听的曲子,并不是非要去弹,而是放松一下一天的疲劳。
我还有一个运动爱好,那就是跳绳了,我每次只要一有时间,就会拿起我的跳绳,出去跳一跳。嘿嘿……就是跳得不好。
这就是我——一个天真可爱的小女孩。