真实的我作文
我叫张添一,今年10岁了,现在读三年级,很认识大!
我最明显的特点就是胖胖的。我胖胖的脸蛋上长着一双炯炯有神的小,一个像哨兵一样在脸上的鼻子,我还有一张不大不小的嘴巴,简直帅极了!在人群中,你一眼就能认出我,哈哈!
别看我的体型很壮,但是我的性格却很温柔,我很少发脾气,我很笑,但笑起来眼睛就会眯成一条缝。但你也别小巧我的两个小眼睛,我的两个眼珠子像两个葡萄,我会让他变成好吃的曲奇饼。
我有数不清的缺点:比如爱吃零食,是个馋嘴的小,每次买了好吃的,都会被我的雷达嗅到,随即杀个片甲不留。等妈妈察觉,食物全都搬家到肚子里去了。我的嘴巴被封为好吃嘴,我以它为荣。
虽然我缺点多,但我优点也不少啊。比如,我爱助人为乐,谁有困难我都会闪电般去营救。我还非常喜欢看书,一看书我就感觉我被一种奇怪的东西带进了一个书的世界。有时候我一看就看两、三个小时,但有时候一本书我两个小时就可以看完了。有一次,我看差点把自己都想象成木偶了。我不仅喜欢看书,我还喜欢买书。现在我的书柜已经放满了我精心挑选的书了。
这就是我,一个天真而又真实的人。你想认识一下我吗?