踢毽子作文
踢毽子,对于女生而言,可以说是太简单了,可是对以我一个男生来说,实在是太难了。比赛前夕,我和几个男同学很是努力练习,可总超不过女生。我听说,原来有一个同学,在比赛踢毽子的. 时候,踢了800多个,我压力山大啊。
到了踢毽子比赛的时候,我的心不由提到了嗓子眼,我开始祈祷了。到我们班了,我更加紧张了,心脏差点要蹦出来。没办法,听天由命吧!入场了,我提前放松了一下,压力应该不会那么大。随 着老师一声令下,比赛开始,我是左踢一下右踢一下,实在是太费劲了,没办法了,我加快了步伐,踢了起来,没想到,一着急,把毽子踢飞了,我一个箭步,拿到了,就在原地踢。没想到,老师在这 时吹哨了,把我吓了一大跳,毽子落地了。按规则,一分钟后,毽子没落地,就可以继续踢,我好惨啊。
比赛后听说,6·2班的一个男生和一个女生,分别踢了264个和400多个,还是没破800个的记录啊,而我们班最多踢了181个,我才踢了58个,太不幸了!