美食的作文
我家住在湖北省宜城市,这儿是个美丽的地方,宜城市的居民在这儿愉快的生活着。今年,宜城市举办了一次美食节。这次活动的主办方是一阳国际精品街,日期是从8月18日~9月16日。
今天是8月18日,迎来了美食节的开幕式,今天晚上要在一阳国际精品街举行隆重的大型歌舞晚会和美食一条街。我们全家决定今天晚上去美食一条街品一品美食,去一阳广场看一看露天晚会。
晚上,我们吃完晚饭,走进了一阳国际精品街。街头挂了两个招牌,上面画了两只大虾。我们继续往前走,首先映入眼帘的是四个大球,走近一看,原来是四个凌波球,我们看见不远处搭了两排棚子,我想:那应该就是卖美食的吧。
于是,我拉着爸爸妈妈的手往前面跑去。我果然猜得没错,那就是卖美食的。这里人来人往,我连落脚的地方都没有。这儿有五湖四海的美食,有新疆……的羊肉串、长沙的臭豆腐、海南的椰果、兰州的拉面、朝鲜的打糕,还有冰凉的果汁总之,汇集了各个地方的美食。我买了五元钱的羊肉串,然后,我们又去街中心去看晚会,看玩了精彩的表演,我们全家就吃着羊肉串蹦蹦跳跳的回家了。
我希望以后宜城多办几个这样愉快的节日!