尊严的作文
那一刻的幽默其实是你自己的天真。别人看不清楚的是你的内在美。
其实你不需要一开始就被理解。你这么自由的存在,从一开始就是这样。如果我们还能知道那个不记得的精彩瞬间,我还能看清你梦里的一切。
你还记得我们美丽的风景很远吗?我们的追随者,我所在的地方,刚开始还是幼稚的。如果我们没有更多的期待,那么我们在现在的生活中所做的一切有什么意义。
我们还记得,在这美好的时刻,你终究还是来到了这里。不是不知道还有自己的梦想要实现。你不想要他的名字,但是有一天,你会放弃你的尊严吗?