冬日的作文
她,像一股阳光,照耀着我的心,就像冬日的阳光,照着大地。
我的英语一直都不好,每次英语考试,都考了个七八十分,搞得我天天被老妈骂。我就更加讨厌这门学科了。到了寒假,姐姐回来了,她知道我英语不好,便每天帮我补习。尽管她作业很多,还总是抽出时间了帮我补习。记英语时,姐姐并不是叫我死劲儿的记,而是用连连看的游戏来教,让我把英语单词中对应的连在一起,答对就有小奖励,渐渐的,我能记,背不少单词了。但是姐姐她仍然坚持每天教我英语,时不时还帮我复习一下时态,语法。有时做试卷,我错了很多,她不嘲笑我,总是微笑着一一帮我讲解错题,直到我懂为止,为了知道我是真懂还是假懂,姐姐她会出一些英语题给我做,渐渐的我的学习进步了。
开学了,很快,就迎来了新学期的第一张试卷,成绩出来了,果然,95分以上。功夫不负有心人呀!
转眼又迎来了一个寒假,姐姐一回来便问我英语成绩,我说出了成绩,她听了,笑了。是那么阳光,那么灿烂!
她,是我的姐姐,我想对她说:感谢您一直对我的关心,感谢您放下功课来教我英语,感谢您对我的补导。如果我是寒冷的冬天,那么您就是照耀我心房的阳光。