“呼~呼~”北风呼呼的刮着,冬天就像一位仙女轻轻悄悄的来到了人间。也许是因为雪女的缘故吧,让我们的操场上没有很厚的积雪。
这是我们学校一次特别的运动会,为什么说它是特别的呢,因为它是在冬天举行的。不多说了,我要去看看壮观的冬季运动会啦!
“砰!”一个小小的假枪发出惊天动地的声音,好像地球也被震动了,我还没来得急捂耳朵。运动员开跑了,虽然他们裹着厚厚的衣服,但是他们还是健步如飞,脸上爬满了笑容。到了长跑运动员了,他们一个个都容光焕发,做各种舒展的运动。裁判把手举起来时,我赶紧捂好耳朵,“砰”又是一阵枪响,这时我倒不觉得是惊天动地的声音,而是苍蝇在我耳边盘旋的声音。这时,天上的雪趁运动员跑的时候,便悠然的降了下来,它们下降的没有规律,但是雪好像同人性了,它们虽然杂乱无章的下着,但是它们并没有掉到运动员的是身上,而是在擦过他们的肩膀,落到地上。因为它们,原本壮观的运动会变得更美丽更唯美。
我喜欢白色的运动会,因为雪的存在和运动员的存在,才使运动会变得唯美而精彩。