美国的作文
这本书,可以丰富人们对美国历史,风土人情的了解。
本书主要包括了美国各个地区,很多事物和大部分历史的丰富说明。如从独立战争到美国成立:1775年4月,列克星敦的枪声揭开了独立战争的序幕;1775年5月,以华盛顿为总司令的大陆军成立,北美独立战争全面展开;1776年7月,大陆会议通过《独立宣言》,正式宣布13个殖民地独立;1783年9月,英美两国签订《巴黎条约》,英国正式承认美国独立;1789年,联邦政府组建,美利坚合众国正式成立。
这里不仅有美国成立的历史故事,还有关于美国国旗的专业知识讲座呢。星条旗是在《独立宣言》发表后一年,1777年有的,至今其样式已被改变过很多次。13道红白相间的条纹保持原貌,州的数量每增加一个,星星就多一颗,现在,星条旗上已经有50颗星星了,说明美国就有50个州了,想不到小小的一面旗帜也有这么多知识。
书中关于美国的介绍还有很多,比如美国的面积,人口,还有名人故事,应有尽有。这本书让我对美国有了一个全新的了解,我觉得这本书值得大家看看。