美国的作文
美国的最后三天,我们去了洛杉矶,先去了世界最大的环球影城——好莱坞。先去玩了小黄人3D过山车,小黄人是电影神偷奶爸的格鲁的小小兵,简直就是又刺激又好玩,体验从高空降落的感觉和体验危险陷阱的刺激感,虽然是假的,但是就像真的。我们还去了辛普森一家3D过山车,辛普森一家也是动画片,只不过我没看过。辛普森一家3D过山车很好玩,跟大坏蛋打斗能不好玩吗?但也是假的……
我们还去了变形金刚3D过山车,我们跟霸天虎斗智斗勇,在我们危急时刻擎天柱挺身而出,把霸天虎扑倒一旁,跟他打斗,最后终于把霸天虎打败了。我们还去了水世界,看了一个精彩绝伦的表演,好真实啊,我一开始还以为是真的呢,直到海盗发射大炮的是时候,他对着观众,观众却没受伤,他们被“枪”打中时倒下去掉到水里的时候跳水的也很精彩呢!
美国之旅真有趣!