美国的作文
第二天,我们来到了狼溪学校,也就是我们育才小学的友好学校。一开始我有点呆住了,不知道自己该干些什么,幸亏joshua和Jacob带我们到了操场,放好包,开始活动。这里的校园真大啊,尤其是运动场,像体育馆似的。
上课了,美国老师和同学热情地接待了我们,准备好了文具和教材,开始第一节课。
我注意到,这里的教室十分可爱,好似我们的幼儿园。当然,这里的功课(除英语)都比我们轻松、简单。开始讲课了,我发现,他们上课虽然随意,但是,每个孩子都懂的倾听,都懂得尊重他人,不影响他人。他们的美术课十分有趣,我学着他们,画好了地图,涂上了颜色。我以为做完了呢,可是,老师发给了我颜色各异的豆子和一罐白乳胶,让我们把颜色对应的豆子粘在画上。我费尽九牛二虎之力,总算做完了。老师看了之后十分高兴,夸我很聪明,还说了些我听不懂的英文。三天后,要走时,我把我的自我介绍海报和豆子画留在了美国,作为班里永久的保存,让老师和同学们还记住,在中国,有他们的同学、朋友,我想,这是我除了丝绸和银挂饰以外,留给他们最珍贵的礼物。